Advertising Disclosure
Best Hotel Gastronomy - Holiday Sale
- Best Choice01CRC Press
The Essence of Gastronomy: Understanding the Flavor of Foods and Beverages
- 02Peter Lang
Contemporary Studies and Theories in Gastronomy and Food Science: DE
- 03Independently published
Reservierungsbuch 2026 Gastronomie A4 Hardcover: 1 Tag = 1 Seite (auch Sa & So) 365 Tage - Bestellbuch, Terminplaner - Restaurant, Hotel, Bistro, Bars, Café
- Value for Money04Pfanneberg
Dictionary of Gastronomy: For the Translation and Explanation of Menus in five Languages
- 05Handwerk und Technik
Duboux Gastronomy - Hotels - Tourism
- 06Independently published
Reservierungsbuch 2025 Gastronomie - 1 Tag 1 Seite pro Tag (auch Sa & So) - Hardcover - Restaurant, Hotel, Bistro, Café: Übersichtliches A4 Kalendarium - 365 Tage
- 07Independently published
Hotel-Reservierungsprotokollbuch: Buchung für Hotel & Zimmer Buchung Kalender-Journal einschließlich Hinweise für Check-In und Check-Out / Hostel Buchung Verwaltung
- 08Independently published
Reservierungsbuch 2026 Gastronomie: Täglicher Planer für Service & Gäste – ideal für Restaurant, Hotel, Café & Bistro
- 09Independently published
Qualitätsmanagement in Hotels: Es beginnt oft mit einer kleinen, kaum wahrnehmbaren Irritation. Der Gast betritt ein Hotel, das mit Fünf Sternen beworben wird,..
- 10Independently published
Veranstaltungen und Events im Hotel: Jeder Tag beginnt leiser, als er enden wird. Noch liegt das Hotel im Dämmerzustand, das Foyer ist leer, die Polster im Konferenzraum unberührt…
